Curry mit Rotem Krautstiel mit Chilitofu und Reisnudeln

krautstiel rot

(für 1-2 Personen)

250 Gr in 11/2 cm Streifen geschnittener Krautstiel, Stiel und Blatt
1 kleine Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gepresst
1 El. gestrichen Madras oder andere Currymischung
1 El. Essig
2 DL Wasser
Salz
Pfeffer
1Dl Kokosmilch
100 Gr. Chilitufo in 1.5 cm Würfel geschnitten
20- 25 Gr. Glasnudeln  5 Min. kochen
Currypulver in der trockenen Bratpfanne an rösten,
Krautstiel , Zwiebel, Knoblauch dazu geben,  Essig beigeben
mit 1Dl Wasser ablöschen, Wasser zugeben bis der Krautstiel bissfest gar ist.
Kokosmilch dazu geben
Tofu dazu geben
Salzen und Pfeffer nach Geschmack
Glasnudeln abtropfen, EV etwas Sesamöl darauf geben, mischen, anrichten,
Krautstiel darüber anrichten.

En Guete